2021太保上新了!太平洋金典人生怎么样?(图文)

时间:2021-03-07 16:50:36 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

作为保险行业的名牌,太平洋人寿网点诸多,宣传给力,旗舰产品“金字系列”,深受客户喜爱,经过这次保险行业疾病定义大改革后,老产品全部下架了,新版本定义的金典人生上新了,可以选择少交一年保费,附加安享百万医疗险兜底,保证续保15年,医疗和重疾组合优势特别突出,那么,这款产品如何?今天我们通过评测来区分一下太平洋金典人生怎么样。

太平洋金典人生怎么样

一、太平洋金典人生产品介绍:

太平洋金典人生怎么样

太保金典人生产品,是一款非常有特点的单次赔付型重疾险,重疾120类赔1次,轻疾60类赔付5次,赔保额20%,提供了6种前症保障,20类成人特疾翻倍保额,在少交一年保费,可以附加续保给力的安享百万医疗险。

二、太平洋金典人生怎么样?

1、从保障范围来看:

这款产品保重疾、轻疾、特疾翻倍、以及有前症保障,可以覆盖小额医疗、百万医疗险,身故赔付基本保额,重疾和医疗险保的都很全;

2、从交费价格来看:

要看太平洋金典人生怎么样,交费是关键,这款产品30岁投保30万保额,19年交费,年交8970元/年,交同类大公司产品价格相对不算贵的,同时对比之前的同公司的产品而言,性价比更高。

3、从产品亮点来看:

这款产品提供了6类前症保障,癌前病变手术可以额外赔付10%保额,20类特定疾病特定重疾双倍200%,具有一定的加量赔付特征比较给力。

4、从保障期限来看:

这款产品交可以选择交19年保障终身,从保险公司理赔年报来看,重疾高发期集中在40-70岁,可以覆盖人生高风险年龄,不过,由于不能选择29年交费或者30年交费,杠杆比起其他公司品牌来说,会稍微考验客户的交费能力。

5、从附加组合来看:

安享百万医疗险作为太平洋人寿的王牌,有住院垫付的功能,还有质子重离子癌症特效药、ICU/ECMO津贴保障,特别给力的是保证续保15年,但是费率可调整,等于在15年保证期间内不用担心拒保。

从上述五点来看太平洋金典人生怎么样,希财君认为这款产品还可以,重疾险有一定特色,且附加的百万医疗险医疗险相当给力,但是也比较考验客户的交费能力。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)