东莞市民保微信公众号有什么用途?东莞市民保存在哪些不足?(图文)

时间:2021-03-04 16:37:27 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

、东莞市民保微信公众号

我们关注东莞市民保微信公众号后,会看到公众号的最下方有”安心保“、”服务中心“和”个人中心“三个界面。其中安心保是东莞政府联合人保财险推出一款意外险,这款保险保障年龄是0-75岁,并且没有年龄限制和职业工种限制,是一款人人都可投保的保险。除此之外,保障包含乘坐驾驶非运营汽车的身故伤残给付和法定传染病确诊、身故以及住院津贴的给付。

二、东莞市民保的缺点

东莞市民保作为一款老少同价的59元保险,性价比非常高的。但是市场上的产品价格往往是伴随这价值诞生的,因此东莞市民保自然也有不少缺点。首先,东莞市民保与其他医疗保障是没有办法比较的。因为它的报销限制比较多。东莞市民保对于住院医疗报销,需要超过2万才会报销,而且住院医疗和特药保障都只能报销75%,要知道市场上的其他百万医疗免赔额只有1万。而且,我们买保险买的是保障,潮州市民保的保障限制条件多势必会导致报销困难等问题。而且潮州市民保只在潮州市指定服务点才可以购买到,对于特药取药申报流程比较繁杂,所以还是存在弊端的。

三、东莞市民保理网点及赔时效

东莞市民保的服务网点总部在东莞市东城区东城中心东源路9号人保大厦理赔中心人伤分部前台接受。其余网点要通过查看东莞各镇街区服务网点查看。中国人民财产保险东莞分公司将进行审核及必要处理,及似乎做出理赔的决定,对属于保险责任的,在达成给付保险金协议后10天内,履行赔偿保险金义务。对不属于保险责任的,自作出核定起3日内发出拒绝给付保险金通知书,并说明理由。我们在申请赔付时,可以通过“东莞市民保”的微信公众号中的‘’查询理赔“功能进行理赔进度的查询。

看完这篇文章相信大家对于“东莞市民保微信公众号”有了一定的了解。我们在承保东莞市民保


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)