南京惠民保2020怎么样?保险条款具体有哪些?(图文)

时间:2021-03-04 16:28:14 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

一、南京惠民保2020怎么样

南京惠民保2020最早上线于2018年,是比较早的惠民保险,投保几乎没有门槛,无需体检也没有健康告知,不仅高危职业可以投保,带病也是允许投保的,唯一的条件就是必须参保了南京市的基本医保。保障范围还算全面,保费也很便宜,一年才50块都不到的价格。虽然免赔额较高,有2万元的额度,但是整体能够满足基本医疗保障需求。

二、南京惠民保2020保险条款具体有哪些

南京惠民保2020为被保险人提供一年的保障,保险责任包括住院医疗,还可以附加了名医二次诊疗、住院协调预约等7项增值服务。还有免赔额,不过有一点还好,经免赔额后剩余的费用部分可以全部报销。住院医疗是指在保障期内,对于被保险人在市内医保定点医院就诊,所经医保报销、经2万免赔额后的医保范围内的住院医疗费用进行100%报销,一保单年度内最高可报销100万元。虽然这款医疗险不用健康告知,也不用体检,但是对于被保险人在投保前患有的恶性肿瘤、肝硬化、缺血性心脏病等15种疾病及其并发症导致的住院医疗费用,都是在保障责任之外的。

三、南京惠民保2020适合什么人投保

南京惠民保2020是由南京市政府背书,平安健康承保的商业补充医保,作为惠民保,本质就是为了造福南京政府居民,这款保险已经上线将近三年时间了,产品运营非常稳定,保障期结束之后想要续保也是完全可以的。南京惠民保的投保限制不多,除了必须拥有南京惠民保这个条件之外,其他都不限制。如果是现在还没有购买商业医保的朋友可以考虑下,特别是对于高龄老人和身体有点小毛病的人来说,南京惠民保是必备的,这类群体因为自身的特殊性,很难购买到商业保险,所以南京惠民保是能买则买,如果已经有了百万医疗险的话,就基本上没有必要再购买南京惠民保了。

南京惠民保2020是非常不错的一款惠民保险,有投保需求的南京居民要抓紧了。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)