意外险哪家公司的好?综合意外险哪款值得推荐?(图文)

时间:2021-03-04 16:24:25 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

一、意外险哪家公司的好?

这几年我国的经济发展十分迅速,人们的生活水平也在不断的提高,越来越多的消费者开始注重身体健康和安全,也更加懂得如何爱惜自己的生命和身体健康。

有相关的数据显示,仅仅在半年的时间里,意外死亡事故在我国每个省份平均每天都会发生3650起,而直接导致人员死亡高达7310人。

以上这样的数据,可以看出生命在意外面前是如此的脆弱,同时我们也开始思考,是否有必要为自己买一份意外伤害保险。

于是,很多人就比较挂住,意外险哪家保险公司好?这个问题就成了人们比较关注的问题之一。毕竟自己的生命安全是非常重要的一件事,提升自我保障非常重要。

关于意外险哪家公司好,其实这是每个打算购买意外险人都想弄明白的一个问题。毕竟,意外险对每一个人和家庭都是非常重要的事,除了保障个人的人身财产安全外,还可以降低因意外事故而造成的医疗费用负担。

二、综合意外险哪款值得推荐?

推荐产品:大护甲A款(至尊版);

承保公司:长安保险;

投保年龄:18-60岁;

投保职业:1-3类;

生效时间:第三日生效;

保额:100万;

意外医疗:5万;

免赔额:经社保报销0免赔,未经社保报销100元免赔额;

报销范围:不限社保;

报销比例:100%;

住院津贴:150元/天;

猝死保障:50万;

交通意外(公交/汽车等):50万;

航空意外身故/残疾:100万;

水运公共交通意外:50万;

轨道交通意外:50万;

保费:289元/年;

三、大护甲A款怎么样?

市面上很少有一款保险产品会长盛不衰,每种保险产品都会随着市场需求的变化而变化,意外险也是如此,以前,意外险基本保障就是意外身故和伤残,然后附加意外医疗,如今意外身故、意外伤残、意外医疗都是基础保障,只有少部分产品没有附加意外医疗,然后还会根据情况增加一些附加责任,比如:交通意外险、住院津贴等。

从2020年开始,意外险将猝死保障纳入了保障的范围,要知道在这之前很少有意外险产品会纳入猝死保障,毕竟猝死从医学上来讲是属于疾病原因导致身故,并不在保障的范围,但随着猝死事件越来越多,保险公司为了符合市场需求,对意外险也进行了改革。

大护甲A款还有一点需要注意的就是,如果被保险因意外导致死亡,需要在24小时内向保险公司报案登记,并供公安机关或二级以上公立医院出具的死亡证明。

超过了24小时报案,还无法提供准确的意外死亡证明,就必须提供相关的尸检报销,否则是不予理赔的。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)