苏州苏惠保怎么买?值不值得买?(图文)

时间:2021-03-04 16:18:36 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

一、苏州苏惠保保障范围包括哪些

苏州苏惠保保障范围包含医疗费用保障和15种特定高额药品费用保障,还提供MDT多学科会诊、亲友特药折扣、癌症基因立减、特药直付、送药到家、电话咨询、等多项增值服务。两项基础保障的额度为100万,涵盖门诊费用、住院费用、自负费用以及合规自费,能够满足大多数人的医疗保障需求。医疗费用保障按70%比例报销,这项保障会包含2万元的免赔额,而且报销需要先走医保报销,如果没有经过医保报销的话,苏惠保是不提供报销的,我们需要注意。特定高额药品费用是不限制免赔额的,可以直接报销70%的比例。两项保障加起来总共是两百万,保额非常高,保障也还算充足。作为医疗补充保险,能够最大程度发挥它的作用,减少苏州市居民们的医疗负担,如果还没有商业医保的朋友可以考虑购买。

二、苏州苏惠保怎么买

如果打算购买苏州惠民保的话,我们可以选择线上参保的方式,先在微信关注苏惠保公众号,进入公众号之后点击个人参保;之后再填写信息,确认信息之后再支付订单;支付成功之后即可完成投保。我们还能在公众号内部查询保单相关信息,苏惠保的第一阶段投保于5月10日已结束,错过投保的朋友不用担心,第二阶段大概会在12月开启。苏惠保支持个人购买和企业购买,想要投保的小伙伴可以关注苏惠保微信公众号。

三、苏州苏惠保值不值得买

苏州苏惠保和市面上的百万医疗险还是有区别的,这款保险不限制投保人的年龄和职业,投保基本没有门槛,只要是参保了苏州市基本医保的朋友就可以自愿投保苏州惠医保。苏州苏惠保还能够带病投保,除了一些约定不保的疾病,大多数都能够正常投保。如果是年龄较大,或者被商业医保拒保的人群,那么苏州惠医保就非常值得购买。

还不知道苏州苏惠保怎么买的朋友可以先关注一下官方的公众号,公众号上有具体操作方法。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)